2013-14更新日誌

2014.11.4 很快,十年。我竟乖乖繳網址與空間年費十年!更新連結時發現許多朋友的網站都不存在了。以前一起玩論壇吳軍粉裡面,只跟愛夏與Weeper還偶有聯絡(都是豆瓣使用者)。愛夏都結婚了,而我依然一個死阿宅(默)。不敢相信十年前那些風花雪月的文字是我寫的,如今怕是半行都寫不出。上百度貼吧逛了一圈才知吳軍改名,不過這站太久太多文,難以全部更動,只好繼續稱他吳軍。連結處理好了,現在只剩下相簿各圖檔描述,之後再來補。

2014.4.25 更新成Responsive模板,參照Winona Ryder的粉絲站Winona Forever調好新架構。Wordpress真好用,難怪社群網站也動搖不了它。不過我的另兩個站就沒這法這樣玩,只好胼手胝足土法煉鋼地改。

2013.12.5 把Wordpress搬到最上一層資料夾,等於說將整個粉絲站都轉到Wordpress架構下,比如相簿現在是用NextGEN Gallery外掛。

2013.3.2 設定好DMSGuestbook。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *