《愛的是你》即將殺青吳軍探班看望周偉童(節錄)

文/張明春

由田壯壯監製、女導演許書綺導演的電影《愛的是你》,已在大連拍攝了接近一個月的時間,由於劇組每天起早貪黑地趕進度,拍攝十分迅速,預計5月底即可殺青。前天傍晚,記者來到黑石礁海邊探班時,劇組正在拍攝一場周偉童、牛青峰、高昊三位主演在海邊嬉戲的一場戲。記者意外發現,正在另一個劇組《罪之緣》拍戲的吳軍也出現在現場。莫非他在這部影片裏也有戲?

吳軍看望周偉童

一場戲拍下來,演員紛紛爬上堤岸,卻見一個熟悉的男人身影迎了過去,不是別人,正是在大連拍攝《罪之緣》的吳軍。吳軍親切地跟周偉童寒暄著,並詢問著拍攝進度。周偉童有些釋然地說:「我們再有兩天就殺青了,可得好好睡幾天了,這陣子每天只睡四五個小時,虧大了。」吳軍說,他卻要再等些日子,大概要到六月十五日左右才能殺青。記者上前跟吳軍打招呼:「怎麼,你在這部片子裏有角色?」吳軍一扭頭說:「哪裡,我們也在這裏拍,來看看小師妹啊。」記者這才發現,就在100多米遠的地方,還有一幫人馬在忙碌,原來《罪之緣》也在這裏取景。而吳軍與周偉童,屬於同一家公司的藝人。在同一座城市裏拍戲,當然要互相探望一下了

(大連晚報)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *